Письма из прошлого

Слов моих седину не закрасить,
Взгляд не выправить линзой очков...
Кто-то в вечность уплыл,
Кто-то в хронике тает,
Ну, а письма - пусть Ангел прочтет.

И пусть судят по ним
Кто есть я, кем ты был..

Горизонтами мы разбежались,
Отдалилась от неба луна,
Быть с тобою всего лишь мечтала,
И осталась со мною мечта.

Сколько вод прокатилось меж нами,
Сколько туч пробежало - не счесть!
Упадешь ли звездою когда-то,
Или век мне на небо смотреть?

Закрутили  дела и заботы,
И тайфунами годы летят,
Сокрушая устои и нормы...
Где же был ты в мои 25?

11.10.2016


Рецензии