Свадебная фотография

Черное белым подчеркнуто.
Белое черным обрамлено.
Что предначертано? 
Что уготовано?
Но...
Нити так прочно переплетены.
И на двоих все сумбурные сны.
В зной, снегопад и в цветеньи весны
Небом обвенчаны. 
Счастьем "обречены".


Рецензии