Булька. по мотивам рассказа Л. Толстого

Чёрная мордашка - маленький чертёнок.
Цепкий, сильный, смелый. С виду - арапчонок.
Верное сердечко друга не оставит.
Он любых злодеев убегать заставит.
Он в любых невзгодах - добрый, смирный, кроткий
Для друзей любимых. Для врагов - жестокий.
Как же мне милашку бросить уезжая?!
Преданное сердце и душа большая
В этих чёрных глазках искренне лучится.
Заберу с собою - горя не случится!
Он бежал, бедняга, не жалея пуза...
Заберу! Из друга не бывает груза!


Рецензии