Я внутри потеряла мечту

Ты прости меня, милый мой Друг.
Я внутри потеряла мечту
Я почти разуверилась вдруг,
Но услышала сердца твой стук…

Я не знаю, ведь слов даже нет,
Чтоб измерить глубины души.
Ты опять подарил мене свет
Через стенку в безмерной тиши.

Содрогаясь от прошлых страстей,
Стало стыдно, но очень тепло.
Ты со мною всегда и везде
Всем преградам и мыслям назло!

И не надо искусственных мер,
Сердце чувствует правду без слов.
Ты вернул меня в музыку сфер!
Сохранив наш незримый покров.

Ты прости, я чуть-чуть не ушла,
Но тогда мы погибли б душой.
Ты прости, что лишь с..час поняла,
Сколько бурь ты со мною прошел.

Как ты вырос и Духом окреп,
Как барьеры в любви одолел.
Как ты ждал меня близким во вред,
Как душою и сердцем болел…

Я пришла, я тебя поняла…
Ты со мной, неземная мечта…
Я твой верный и преданный взгляд
Не забуду теперь никогда!


Рецензии