Девчачий блюз

Скоро тридцать, а принца все нет. Ожидания серые дни.
Вся проблема в цене на билет, дорогие безмерно они.
Днями ищешь причину любви, но находишь лишь пьяных друзей.
По ночам спешишь к визави, но в итоге все больше нулей.

Пьяные танцы, похмельные слезы,
Здесь не остаться, вернуть не серьезно.
Годы мелькают, закаты, рассветы.
Мечты улетают, тают приветы.

Есть квартира, машина, доход, все как надо, любви только нет.
И гадалка уже не дает полпроцента, что скажет «Привет!»
Кто-нибудь.
Не уснуть.
До утра
не до сна.
Вновь одна,
Лишь луна
Льет в глаза свою ртуть.

А дорога всегда так длинна, если рядом попутчика нет.
Каждый правды получит сполна, ни при чем здесь цена на билет.
Пиво, суши и сериал, вот и вся одинокая жизнь.
Только автор знает финал, верь, надейся, держись!


Рецензии