Пленила розовым туманом

Пленила розовым туманом
Заря на небе голубом
Я смотрю тебе в окошко
Деревянный,старый дом .

Повернул я вспять надежды
Повернул пороки я,
Но собой другим,не прежним,
Так и буду тлеть всегда .

Золотая даль линяет
Стелит шелком на пути
И меня любя ласкает
Этот медный цвет листвы .

Старый дом косится набок
Все травою порасло,
Но меня околдовало
Розовой зари ярмо .


Рецензии