Лишь только внутреннею болью

Лишь только внутреннею болью
воспринимая  ток времён,
я погружался в некий сон,
как в поглощение юдолью.
И промедленья жернова
преображались в крылья-руки,
когда стремительные звуки
вела житейская канва. 
Так зацветай же, плющ любви
и оплетай колонны неба,
и ни к чему надмирный ребус
с простой разгадывать земли…
(2015)


Рецензии