Жаль что не греешь...

Не забрало ты с собой
меня,
солнечное лето,
Убежало,
хвост трубой,
вновь осенние рассветы...

Только красочность картин,
а так,
холод уже в душах...
и сутулость
мокрых спин...
и туманом серость душит.

Только не машу ей вслед,
погоди,
к зиме успеешь,
тебя краше,
вроде, нет...
жаль, что ты, увы, не греешь.


Рецензии