Пирожок об отношениях...

/— И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?..
Он стоял у окна и молчал…
— Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова.
Он посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил:
— Космонавтом!/ (из просторов интернета)

и ответный пирожок...

я отпрошусь в бескрайний космос
чтоб там подумать о тебе
о новом статусе меж нами
о том что было не вернешь...

         ***
у глеба было две оксаны
теперь оксаны ни одной
зато есть вера и надежда
в неразделённую любовь...

         ***
любовь нечаянно нагрянет
и так пятнадцать раз подряд
как откупиться от проверок
когда инспектор вам жена...

         ***
чтоб поменять в контакте статус
оксана вышла за петра
а пётр о том ни сном ни духом
ему никто не сообщил

          ***
любви без муки не бывает
трагично думает зухра
перебирая кто из принцев
на роль садиста подойдёт...

          ***
к оксане глеб заходит в гости
привычно скидывая плащ
но слышит ты меня не любишь
гадалка правду говорит...

          ***
Покинул царь свою царицу
его маневры ждут и рати
но вспомнил зонтик то оставил
вернулся - дома свингер-пати

           ***
А позвонить ему под утро
мешает гордое нельзя
не так нас бабушка учила
без нас страдает пусть подлец

          ***
Ты не пришел сегодня завтра
и послезавтра нет тебя
вот чует сердце что в больничке
решил немного отдохнуть


Рецензии