Привет от зимы

Сегодня утром ранним с попутным ветерком
Пришло одно посланье, как первый снежный ком.
Посыпались приветы от матушки-зимы
На жёлтые полянки, деревья и кусты.
А взрослые и дети их ловят на лету,
Зима предупреждает, что холода идут.
    10 октября 2016г.


Рецензии