Фоном было море...

Фоном было море, 
В нем плескалось небо.
Каждый из нюансов мной упущен не был.

Чайка дельтапланом,
Ноги крупным планом.
И оскал улыбки манит океаном.

Только сбой системы.
Снова я и стены.
Даже телефон мой вкус познал измены. 

Что же ты, коварный, 
Портишь вид товарный?
нА стену эмоций я замок амбарный

Прикреплю, закрою. 
Ключ надежно скрою.
И в песок прибрежный прикопаю 
нежно.

зА белой стеною
Слышу, милый воет.
Только наплевать мне - я теперь с конвоем

Из пренебреженья,
Легкого скольженья
По душевным вОлнам. И скажу я

пОлно, убиваться, милый!
Знать стене виднее- 
Быть тебе постылым.


Рецензии