стоять в прибое

Я не утону сейчас
Потом быть может
Девятый вал – красиво
Страшно
А постоять в прибое
И
Ощутить себя – русалкой
Это – да!
Стоять
Не падать под волной прибойной
Красиво надо только в ней стоять…

©странник 111016 утро 957


Рецензии