О душе

Из бытия в небытие летит спеша
Туда- обратно,- смысл тайны вечной.
Двенадцать раз жила моя душа!
И будет жить, конечно, бесконечно.

А я считала, что во мне -девчонка!
Которой ну всего двенадцать лет!
Нежны, бесхитростны души ручонки,
И все мечты- чисты!ЕЕ совет

Во всем всегда быть человечной,
Во всем всегда быть справедливой.
А коль протест летит волной беспечно,
Знать вызвал факт его гневливый!
         ***
Душа- не робот, ведь она- живая!
Все чувствует, и ложь , и зло.
Противится душа,Она- такая!
Гнев изольет на подлого козла!

Куда деваться?В этом мире
Так много развелось дерьма!
Ну что докажет грязи ЛИРА?
Ведь там лишь злобы тьма!

Духовность- сила!Совесть- сила!
И правда- свет от праведной души!
Дурак копает для других могилу..
Но сам туда он скоро поспешит!


Рецензии