***

Закрой глаза хоть на минуту,
Представь, что снова я- твоя,
Держу за руку я как будто,
Целую в губы я тебя...

Что мы с тобой не расставались,
Любили чутко, не дыша,
В глазах друг друга мы купались-
Была у нас одна душа...

Как будто не было той ссоры
И лет унылой пустоты,
Вдвоем вновь слушали мы море,
И ты дарил с утра цветы...

Как будто не было той боли,
Пронзавшей даже наши сны,
Мы не искали счастья в новых,
Касаньями были верны...

Мы не боялись снова вспомнить
И не боялись позвонить,
Глаза не наполнялись солью-
И нам хотелось дальше жить...

Как будто я была с тобою,
А ты со мною рядом был:
Мы, может быть, родили б двойню-
Хотели этого ведь мы...

Быть может ветер на бульваре
Трепал мне волосы опять,
А рядом сын и дочь бежали,
Ладонь мою стал б целовать...

И так бы было бесконечно:
Милисекунды, дни, года...
Любили б мы друг друга нежно,
Не расставаясь никогда...

Мы стали б лучшею семьею:
Счастливейшей с тобой б была...-
Мечтаю о таком порою,
Чего не будет никогда...


Рецензии