***

это будет мне точно сложно, оттого и руби с плеча
город карточный ветром сложен, птицы в небе хотят кричать

в ожидании сильной бури, ты решила уйти без слов
неужели меня надули - и ты вовсе не божество
ты была шестируким Шивой (так объятья втройне сильней)
это, верно, была ошибка - жить среди остальных людей
потому ты ушла бесследно, потому от меня ушла
видно, здесь виновато лето - оттого все трещит по швам
я вбираю последний воздух, а точнее - твои духи
темной ночью читаю прозу и пытаюсь так стать другим
но меня не излечит время - время только замедлит ход
в ожидании нашей встречи проведу не один я год
пусть мне скажут, пойди, развейся, навести остальных друзей
но я что-то совсем не весел, просто вижу тебя везде
на витринах, среди прохожих - вечно ты, неизменно ты
на себя я не стал похожим, изменились лица черты
мне, наверное, нужен стимул, чтобы заново все начать
только все, что б не делал - мимо, уж устал по тебе скучать
ты ушла, не поставив точки, как бы дав невзначай поддых
до тебя не дотянут строчки - сколько б не было запятых

город карточный ветром сложен, и на прошлом стоит печать
мне чертовски, чертовски сложно
без тебя
про тебя
молчать


Рецензии