***

Ангел смерти

Пришедший из неведомых глубин,
Сознанию явился ангел смерти.
Печать неотвратимости судьбы
Он нес в нераспечатанном конверте.

Его непрегрешимое чело
Носило отпечаток вдохновенья;
На штемпеле конкретное число,
С которого пойдет отсчет забвенья.

Для ангела я просто адресат,
Не пуганый и жалобно покорный.
Кто ж адрес на конверте написал:
Иль Белый Властелин, иль, все же, Черный?

Прости меня, посланник Высших Сил.
Ты Вестник. Ты свою работу знаешь.
Я получу лишь то, что напросил
И никого за то не обвиняю.    


Рецензии
Васичка! Это ты?! Ты ли это?!
Покорил заново!
Красаффффчик!

Цветана Шевлягина   11.10.2016 23:10     Заявить о нарушении
Цветик, не верь таким как он (см. фото);=)

Гуляй-Василий   14.10.2016 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.