***

Обеспокоены мужчины -
Мы стали меньше краситься ,
Как будто больше нет причины ,
Чтоб им,любимым,нравиться.

И что же будет если женщины
Пойдут дорогою своею?
И перестанут их обманывать,
Что и глупее, и слабее?


Рецензии