Зачем себя губишь?

Наркоманы,прекращайте ломать свою жизнь
и свою семью.Среди вас есть много
талантливых и умных людей.
Зачем губите себя?

1 куплет-

Могла-бы быть любовь,если-бы не ты.
Говорил не те слова мне о любви.
Пролетел-лишь год,не узнать тебя.
Стал совсем не тот,и не те глаза.

Что ты говоришь мне,я не разберу.
Слова твои друг с другом начали войну.
Страх в глазах твоих пугает лишь меня.
Где скитался год теперь знаю я !

припев-

Зачем себя губишь,зачем ?!
А жизнь для тебя еще есть !
Оставь свой наркотик,молю !
Оставь,прогони Сатану !

2 куплет-

Как мне обьяснить? Пропадаешь ты .
Красивые слова  мне врал ты о любви.
Лишь-бы забрала тебя ко мне домой,
Что-бы утащить меня,в твой мир иной!

Нет - Не говорю,просто ухожу.
Извини,не стану я играть в беду!
Оставляю. Да ! И не обернусь.
Бродячая душа,тебе не пригожусь.


Рецензии