На Алатырь камень

На Алатырь камень встаю, его силу себе беру!

На добро и во имя света применять буду её, слово даю!

Кто слово нарушит, свою силу порушит!
 
Сила же добрая все зло сокрУшит!

Уберет, удалит и  в Источник сопроводит!

Богам передаст, и слово древнее им даст:

Во мне и вокруг меня только свет и добро всегда!

Кто по злу поступает, слово моё нарушает, закон переступает!

Будьте Силы светлые свидетелями моими!

Будьте вечными заступниками и защитниками во Имя!

Во Имя света белого, во имя сердца светлого и смелого!

Встаньте кругом вокруг меня, на всё время моего бытия,

Род, Сварог, Даждьбог и Лада! Семаргл, Мара и Коляда!

Велес, Макошь, Доля и Волхвы, отныне и навеки помощники вы мои!

Только добро и свет ко мне пускайте, зло сразу убирайте,

И на исправление отправляйте!

Слово сказано, дело сделано!

На Алатырь камне стою, свет и добро творю!

Всему светлому благо дарю!

**********************

P.S. Друзья, читать быстро, нараспев

читает автор https://youtu.be/sT86l2tElvs


Рецензии
Спасибо, дорогая!!! Все сделала, как рекомендовано, поклон!!!

Письмена Небесные   12.10.2016 14:13     Заявить о нарушении
На благо, солнышко! :)

Надежда Мунцева   12.10.2016 14:51   Заявить о нарушении