Любовь удел смелых

Сложно ответить на вопрос, от которого зависит твоя жизнь.
Придется взвесить всё, оценить.
Как бы не пришлось, потом с угрызением совести жить.
За свой неправильный шаг всю жизнь себя винить.

В вопросе любви нужно думать сердцем.
Чтобы открыть именно ту жизненную дверцу.
За которой находится твое счастье.
Любовь-это часть счастья.

Прислушивайтесь к самому себе.
Не держите чувства где-то в глубине.
Ведь иногда они настолько огромны.
Что сдерживать их, тяжесть многотонная.

Жизнь, сама дает вам ключики от дверей.
Вам, лишь нужно только быть посмелей.
Ведь человек живет тогда, когда любит.
Да-к давайте же будем смелей.


Рецензии