еврейская булка 6 коп

Рецепт
Всему начало круг
Не элипс. Исходной модою держась
Прикинем меру мы не целясь
И вот Просеяна мука.
Сквозь нити времени.
Пригорком она рассыпалась
Что толку
В замес идёт лишь молоко
Посколько замесить водою
То будет слишком просто то
В руках простушек
Тесто круче месить
Но не до самой гущи.
Оставить это отдыхать.
Потом среди дневного дела
Заметить время что Луна
Взошла повыше
Закрепить то тесто
Маслом или творог
Туда войдёт
Но будет хором.
Поскольку это есть вторичность.
Расправив наличие отличном то
Тесто и прикинуть взглядом чтоб был там лик.
Поставить печь.
Но доставая из печи
Ты лишь его не разбуди.
Он мирно спит.
Тот Хлебец Царский
Ломай и кушай
То не боль
То есть та Справжняя Любовь.


Рецензии