Вязание без препинания

Если что-то берёшь без спроса
Или насильно
Рано или поздно без вопросов
Заразишься душевной гнилью

Станет гниль твою душу постепенно
разъедать
Так что рано или поздно несомненно
Тебя не узнает мать

Если хочешь людям навязать своё
Добро
Десять раз подумай на кой чёрт
Им сдалось оно

Лучше свитер или шарф
Себе свяжи
И в вязание вложи весь шарм
Своей души


Рецензии