Сегодня и каждый...

Сегодня и каждый последующий день я наслаждаюсь жизнью.

У меня прекрасное настроение — сегодня и каждый день моей жизни.

Радость, Любовь, Душевный покой  всегда со мной.

(Аффирмации поднимающие настроение)


Наша интуиция реальна и ей следует доверять
____________________________________________
     (Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Михаил знает, что мы чувствуем себя неуверенно и обескуражено.
Внимательно ли мы его слушаем, когда он обращается к  нам  через  наши
мысли, идеи и чувства. В последнее время мы чувствуем, что  необходимо
принять  быстрое  решение, но  мы  сомневались  из  страха  или боязни
совершить неверный шаг. Верим, что эти изменения безопасны.
* Наша новая идея – ответ на нашу молитву, следуем ей;
* Мы все правильно чувствуем;
* Если мы не доверяем человеку или сложившейся ситуации, уделяем
   внимание этим чувствам;
* Нас ведет интуиция, даже если мы не знаем, куда она нас ведет –
   следуем за ней, что бы ни случилось.
Молитва:
"Прошу Тебя, Архангел Михаил, помогай мне отчетливо слышать, видеть,
  чувствовать и узнавать высшее предназначение, о котором я прошу и
  молюсь.  Помогай  мне  удерживать мой эгоизм, чтобы Твоя мудрость
  прошла через меня, на пользу мне и тем, кто меня окружает. Аминь."


Рецензии