Ручей в октябре. Зарисовка

Уж не поёт ручей лесной,
Он тонкой струйкой тихо льётся,
А по утрам и вечерам
Ледок о камни боком трётся.
Заснул окрест весь лес густой.
Октябрь пришёл к нам на постой.

10. 10.16


Рецензии