способный ученик

Я КАК СПОСОБНЫЙ УЧЕНИК,
ЛЮБОВЬЮ ИЗУЧАЮ ВАШЕ ТЕЛО,
ПРОШУ, ПРОДЛИТЕ ЭТОТ МИГ,
И НЕ СУДИТЕ, ЧТО НЕ СМЕЛЫЙ.
Я ПОЦЕЛУЕМ СДАМ ЗАЧЁТ,
ЭКСТЕРНОМ, ПРИМИТЕ ЭКЗАМЕН,
ВЕДЬ ЗНАЮ ВСЕ БИЛЕТЫ, НАПЕРЁД,
И ВАМ ВРУЧАЮ СВОЁ ЗНАМЯ!


Рецензии