Счастье

Мама, это не я, это Андрей!
Мама, ну что ты, беги же скорей.
Мама, Марго не дает рисовать!
Мама, Сергей залил соком кровать!

Мама, скажи мне, что я только твой.
Мама, мне страшно, поспать бы с тобой.
Мама, я щеку подставил - целуй.
Мама, вот брат мой - такой оболдуй!

Дом задремал, тих мой мирок.
Сон успокоил три пары глаз. 
Как уложить в скупости строк,
Что нет счастливей мамы сейчас.


Рецензии