Это море твоё, это солнце твоё

Это море твоё, это солнце твоё.
Это всё я тебе отдаю.
Будь со мною мила, к моим ласкам добра.
Ох как страстно тебя я люблю.

Слышишь море шумит и листва шелестит.
Гордо чайка над морем парит.
Моё сердце в груди, ох как сильно стучит.
Не поймёшь, не вернёшь, всё сгорит.

Я к тебе подойду, словно к розе в саду.
И в глаза голубые взгляну.
Так как можешь ответь, мне гореть или тлеть.
Как мне сердцем твоим овладеть.

Слышишь море шумит и листва шелестит.
Я же твой, я тобою живу.
Как прекрасно вокруг, долгожданный мой друг.
От того, что тебя я люблю.


Рецензии