Смысл

Ты уверена, что ты ему нужна?
Вот действительно нужна
А не просто потрахаться
Я знаю, что ты хотела бы быть для него смыслом жизни
Сможешь ли ты дать ему то, что он захочет?
Хочешь ли ты прожить с ним всю свою оставшуюся жизнь?
Ты же знаешь, что ты постоянно к нему возвращалась
Почему?
Из-за того, что так хотел он сам и просто ты как девочка по первому звонку бежала к нему?
Почему?
Может ты любишь его?
Хотя
Ты даже не знаешь, что такое любовь
Может это она?
Может быть...
А если и так, что тогда?
Ты захочешь видеть его?
Он первый парень, которому ты доверилась
Рассказала все свои секреты
Такое не говорят маме
О таком не говорят вслух
О таком шепчут на ушко
Когда он засыпает, обняв тебя
И когда с утра его сонная милая мордашка целует тебя и прижимает к себе
Мурашки от поцелуев в шею
Это самые милые и приятные воспоминания из всей твоей жизни
Никто тебе такого не дарил
Даже те, кто просто был без ума от тебя, клялся в любви
Тебе они не нужны были
Тебе нужна была та милая моська
И плевать, что многие готовы были бы отдали за тебя даже жизнь
Они лгали
Эти пустые обещания
Просто воздух всполошили
Тебе не нужны были деньги
Тебе нужна ласка, которую он отдавал тебе, при встрече
Шутки, подколы, ты просто дышала ним
Как ты вообще могла так?
Он знает, что ты не идеальна, и что он тоже не идеал
Тебе нравится в нём всё
И особенно, как он укрывал тебя одеялом, чтобы ты не мёрзнула
Он прекрасен
Попробуй, пожалуйста, сохранить это солнышко
Даже не смотря на то, что он не нравится твоим родственникам
Цени то, что пока имеешь
Что пока что считается твоим
И очень сильно надейся, что та запись на его стене адресована тебе
Всё .
Я в тебя верю .
Цём.


Рецензии