Старости

А Я НЕ БУДУ НИКОГДА СТАРЕТЬ,
НЕ БУДУ ОБИЖАТЬ СЕБЯ И БУДУ БАЛОВАТЬ,
ВЕДЬ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ НАДО СУМЕТЬ,
ЧТОБЫ ПОТОМ СУДЬБУ ТЕБЕ НЕ ЖАЛОВАТЬ.

А Я НЕ БУДУ НИКОГДА СТАРЕТЬ,
НЕ БУДУ,НЕ УМЕЮ,НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
ЧТОБ В ЗЕРКАЛО ПЕЧАЛЬНО НЕ СМОТРЕТЬ,
ПОТОМ И СОЖАЛЕТЬ,И ДОЛГО МУЧИТЬСЯ,

А Я НЕ БУДУ НИКОГДА СТАРЕТЬ!!!!!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,ДА И Я КРАСАВИЦА,
ВЕДЬ ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НАДО УМЕТЬ,
ЧТОБЫ ПОТОМ ТЕБЕ В НЕЙ НЕ РАСКАЯТЬСЯ.

А Я НЕ БУДУ НИКОГДА СТАРЕТЬ.....


Рецензии