Диссернет

          
Нынче чудная пора!
Кто же будет спорить…
Всюду, братцы, доктора,
Кандидатов море…!

Все сумели написать
Важные трактаты,
Тем не будем вспоминать,
Не до тем, ребята…

С каждым годом все умней
Руководство наше!
Лепят быстро, без затей
Докторские даже!

Министерский аппарат
Нынче не в накладе,
Диссертации строчат
Без стесненья дяди.

Не прилично быть никем
На верхушке штатов,
Не хватает даже тем –
Столько кандидатов!

Процветает плагиат,
Факт не раз доказан,
Мнимых умников отряд
Прямо как зараза!

Беспринципность, как чума,
Жертв своих находит…
Горе, только без ума,
По России бродит…

           2013


Рецензии