Мы

То что не мог сказать тебе,
Я храню это далеко в душе,

То что не смог показать наяву,
Происходит во сне,

Сердце бьется сильней когда рядом ты,
И никто не сможет осуждать наши мечты,

А зажглись быстро словно костры,
Мы еще  ведь так юны,

Мало знаем друг о друге,
Мало понимаем о любви,

Но таких как мы больше нет,
Таких как мы больше не найти.

Илья Денисенко(с)


Рецензии