решение

и если частенько тобой разжигали костры,
то польза видна, ведь целей будут книги.
обугленным станешь снаружи ... внутри, не грусти,
всё мелочи это, огнём разгораясь, и грей и свети.

пусть феникса лавры скорее всего не для нас,
зато яркой искрой хоть в паре сердец замерев теплотой,
останешься отблеском, дело лишь в нас ... по скользким ступеням
решиться взойти на костёр.


Рецензии