Все о том же

Твой нежный взгляд - моя отрада
Твой голос, словно сладкий сон
Твоя любовь - моя награда
Уютен, наш с тобою, дом

Идут года, летят как вихри
Вздымая с мира пелену
Лишь ты приют мой в этой жизни
Люблю тебя я лишь одну

Туман рассеется с восходом
Роса овеет свежим днем
На веке будем мы с тобою
В один мы день, с тобой умрем.


Рецензии