Повод

Новая жизнь
И вроде всё прекрасно
Но пока что не так, как надо
Много проблем и ошибок
Но не по твоей вине
Не грусти
Не смущайся никогда
Ты же умничка
Ты выдержишь всё это
И будет всё на своих законных местах
Успокойся
Поиграй в осу
И помни, что ты кому-то нужна
И кто-то засыпает с мыслями о тебе
И это уже повод просыпаться


Рецензии