есть заблуждение печальное такое

Есть заблуждение печальное такое
Мир будто бы огромен и велик
И Мы букашки в нем
Им соответственно 
Ползучий крест несём

Но , может , всё не так
И , может , Мир , что капля
Повисшая на кончиках ресниц
И мы , что Боги
Достойные небесных колесниц
Определяем Сами
Что ценность нам
А что труха
И Сами
Судьбу Себе
Черкаем
На бумаге ....

К. Н. М. 

Ещё не стих , но и уже не проза
Такая вот колючая мимоза ...


Рецензии