Мой шаг смягчает листопад

Мой шаг смягчает листопад
под шорох утренней метлы.
Мой день, которому я рад,
достоен славной похвалы.

Мой шаг в пространство суеты
под ноты осени златой,
меня ведёт туда, где ты
своей блистаешь красотой.

Мой шаг смягчает листопад.
Ты сны считаешь на заре.
Мой новый день лишь тем богат,
что ты желанна в октябре.

Мой шаг по сдавшейся листве,
звонком приветствует трамвай..
Спешу к тебе, чтоб в волшебстве,
с твоей улыбкой выпить чай.


Рецензии