Почему мне не снишься?

"Ты мне не снишься,я тебе тоже
И ничего мы сделать не можем..."

Слова из песни


Ты,моя сонная "зараза",
Что не приснилась мне ни разу?
Той недосказанности хватит
И зря мы-на одной кровати!


Рецензии