Звон бубенцов 2

(Отредактировано 06.10.2016)

Звон бубенцов с хомута почтовой лошади
Напомнил мне, что раньше не сбылось…
Стали волосы мои давно уж с проседью…
Сердце, вспорхнув вдруг, в юность понеслось…

С тобой дружили мы, нас не разлей вода!
Ты – дочь помещика, а я – крестьянский сын…
И эту чёрточку меж нами никогда
Не в силах был никак к тебе переступить…

Неслись года, я вырос, возмужал,
Но в жизни так один я и остался…
Любимая, всю жизнь тебя искал…
С тобою встречи вскоре я дождался!

И будто не было прошедших этих лет!
Я вижу, что ты встрече рада тоже!
Прекрасную улыбку вижу я в ответ!
Нет милее, любимей и дороже!

За время, разлучившее с тобой,
Исчезла грань, делившая жестоко…
Стал я земель владельцем рядом с той,
Что милой нам с тобой была до срока…

На Ангела похожа ты была!
Локоны вились и благоухали!
Я нёс любовь к тебе через года!
Ноги идти к тебе не уставали!

С той встречи мы с тобой неразлучны вовек!
Однажды впервые назвал я женою!
Мы счастливы вместе, как счастлив человек,
Который венчается в церкви с Любовью!

29.04.2014


Рецензии