Не теряйте надежду

Гонимые пустынным ветром,
не видя звёзд и блеск луны,
шли молча в поисках рассветов,
чтоб не тревожить словом сны.

Шажок к шажку роняли близко,
боясь отстать терпели боль,
и лишь душой незримой искрой,
лелеяли в сердцах любовь.

Её владычицу Вселенной,
несли тому кто ждёт всю жизнь,
кто на ковре судьбы нетленной,
мечтал о ней взирая ввысь.


Рецензии