Две шутки

ТомИм ты жаждой, проявитель
испил в сердцах, узрЯ мираж.
Я — как сочувствующий зритель
скажу, — испей же и фиксаж.
___________

Прилипло нечто к монитору.
с усердьем трёшь ты монитор;
Как разглядел: и смех и горе! —
там одинокий был... курсор.
____________


Рецензии