Жизнь-это время

Бывает так , что хочется упасть со скал.
Спросить тебя , бог, зачем ты меня создал.
Зачем живем, зачем мы любим.
И кто виновен когда друг друга губим.

Ответит бог , что в этом мире нет любви.
Нет виноватых , нету ни правды и ни лжи.
Есть лишь время , которое мы все должны пройти.
Кому то дано, пораньше , кому то позже из жизни уйти.

И всем хотелось бы по больше по существовать.
По быть в этом красивом мире , забот не знать.
Но все выходит так, что получаем мы лишь мученье.
Зачем нужно такое нам от жизни учение.

Все говорят, мол верь , парень в  бога .
Он твой наставник, слышишь? По круче Джеймса Бонда.
Он твой помощник в жизни и опора.
А оказалось так что он по хлеще убийцы или вора.

Он твою жизнь украл, обрек ее на муки.
И ты должен смирится с этим, опустив руки.
И в этом типа мире ты должен получить родных.
И это точка отсчета твоих мук и ударов жизни поддых.

И вот когда время твое окончено.
Приходит к тебе бог, и говорит что с жизнью покончено.
Что должен ты о всем прожитом, вмиг забыть.
Подняться вверх за ним, в небеса уплыть.

И может будешь ты там отдыхать.
Лежать на облаке, качая ножками, забот не знать.
Но есть еще один исход.
Когда тебе абонементом в ад , сделают проход.

Ведь в нашем мире, не возможно без грехов.
И каждый из нас получит за это, в аду тумаков.
И вот сижу бывает об этом думаю.
Что такое жизнь?
А это время ! Я так думаю


Рецензии