Должна стать вновь чистой родная Природа...

Должна стать вновь чистой, родная Природа,
Чтоб чистыми были бы все твои воды,
Во всех водоёмах чтоб рыбы мелькали,
В воде чтобы чистой детишки плескались.

А с неба виднелись бы рыбные стаи,
Фонтаны китов в океанах блистали,
От чёрной икры чтоб прилавки ломились
Давайте Природе окажем мы милость.

На юге питаться ведь рыбе привычно,
И счастливо жили здесь люди, отлично,
Всех с древних веков привлекала Пальмира,
Проблемой такой бы заняться всем миром!

Ещё со Времён фараонов Египта... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2015/06/28/1841
egypt05503.jpg www.ice-nut.ru800 ; 565Поиск по картинке Самая красивая гробница и богато убранная – фараона Тутмоса Третьего, так как он считался самым известным деятелем Египта тех времен. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.


Гергиев и Ролдугин выступили с концертом на руинах Пальми...Гергиев и Ролдугин выступили с концертом на руинах Пальмиры.ru.delfi.lt


Рецензии