Никогда

Никогда нить судьбы нас с тобою не свяжет.
И рассветы встречать буду снова одна.
Даже кофе, в красивой фарфоровой чашке,
Ароматом целует лишь только меня.

Никогда не разбудишь меня поцелуем.
Не обнимешь, не скажешь - люблю...
Я, быть может, наивная все же,
Но, тебя я забыть не смогу.

Потому что душою касаясь, ты не можешь меня отпустить.
И, признайся, ночами бывает, что ты хочешь со мной говорить.
Обо всём, всё что было и будет. О любви - не любви, - всё равно.
Только жизнь заявляет что против, - и разводит меж нами тепло.

Никогда. Нам не быть с тобой вместе.
И в грозу не укроет нас плед.
Лишь в стихах мы встречаемся вместе.
Будто есть мы и будто нас нет.

11.09.2016


Рецензии