Был женат

Был женат на тёте Свете,
Он по пьянке, не с тоски.
У него рождались дети,
Всё такие – же пеньки.

В зиму сядет он на сани,
Будто едет по дрова.
Сам к соседушке Марьяне
Устремляется сперва…

Ведь Марьяна то принцесса,
Самогон налит стакан.
И другова интереса
Не упустит наш Иван…

Так всегда из года в годы,
И из века через век
Блятством полнятся народы.
Веселится человек.


Рецензии
Да уж, повеселились,
привет

Чёрный Принц 0   11.10.2016 09:30     Заявить о нарушении
Привет принц...

Пшеничников Алекс   11.10.2016 16:24   Заявить о нарушении