Ты забыла о том, для чего ты...

Ты забыла о том, для чего ты -
Всё творила и просто жила.
Закрутили проблемы, заботы,
Что не рада тому ты сама.
И вперёд ты идёшь, сгорбив спину,
Так нелёгок тебе этот крест.
Да не важно, что стало причиной,
Ведь вокруг уж тебя тёмный лес...


Рецензии