Клей

Как плачут фотографии...,
увы...,
никто не слышит...,
закрытые альбомы...
и пересохший клей...,
"карманные истории..."
настолько драматичные...
А...,почему "карманные..."?
Да потому что...личные...,
их глубина бывает...
под плёнкой глянца спрятана...,
на матовом...,в углу...
остался отпечаток...,
он был живым...
и...солнцем...,
но...,трещина...за трещиной...-
морщины пожелтевшие...
давно минувших лет...
Как плачут фотографии...,
увы...,
никто не слышит...,
и пыльным слоем "астма"...
покрыла д`уши их...,
найди одну минуту...,
чтобы обратно (в прошлое...)
вернуться ненадолго...
и...освежить портрет...,
улыбку человека...,
который дорог был...


Рецензии
Трогательное, грустное и очень доброе стихотворение - да, фотографии тоже плачут... вместе с нами... грустными и добрыми слезами...

Счастья Вам, удачи и добра!
С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   11.10.2016 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо душевное...

Лёля Васильева   13.10.2016 06:57   Заявить о нарушении