Высоцкий жив Владимир зажигает 608-2 Про бандеровс

      Про бандеровских чертей
               
          Марш шахтёров
Не космос – метры грунта надо мной…315-1

Шахтёры наши – ДЬЯВОЛЫ ВОЙНЫ –      
К победе и свободе славной рвёмся,            
Мы ненавидим лжи и тупизны –               
Победы обязательно добьёмся!               

Мы наступаем, ДУШУ ВЕСЕЛЯ –               
Нацистов подлых гоним и сношаем,          
ДАЁМ козлам шахтёрского УГЛЯ –               
На всех фронтах подонков окружаем!         

Окружено, завалено оно –
Дебильное фашистское дерьмо!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии