Влюблённость

Ты веришь, что, что-то такое, просто невероятно,так быстро и сразу случится могло?
Что кто-то, когда-то, где-то и как-то.. Вот так и совсем, без головы вниз, на самое дно..
Что с чем-то, за кем-то, с чего-то простого! Забилось, сильнейше, а после взлететь...
Я так... Черт возьми...Нет... Забыл это слово. Пусть слов я не помню , но мне хочется петь..
Как так? Что случилось? И кто же был главный?
Кто все это нечто из пазла сложил?
Все резко и сильно.. Где переход плавный?
И что с этим делать? Чтож никто не решил
Вот так вот бывает, что глубоко втянет.
Что слов не хватает и кругом голова.
Ведь так просто в жизни ничего не бывает...
Хаос. Бред из вопросов.. Или просто слова?


Рецензии