Высоцкий жив Владимир зажигает 608-1 Про бандеровс

      Про бандеровских чертей
               
           Марш шахтёров
Не космос – метры грунта надо мной…315-1

Война нависла над хохляцкою страной –               
Шахтёрам не ДО ПРАЗДНИЧНЫХ ПРОЦЕССИЙ,    
Мы толпами уходим из забоев в бой –               
Шахтёрам всем не до ЗЕМНЫХ ПРОФЕССИЙ!          

ЛЮБОЙ ИЗ НАС – НУ ЧЕМ НЕ ЧАРОДЕЙ?!               
Нацистов, в боях кровавых лечим,               
Мы душим бандероидных чертей –               
Подлых тварей давим и калечим!               

Задушено, завалено оно –               
Ванючее нацистское дерьмо!         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии