Листаю дни календаря. Ещё вчера был понедельник...

 Листаю дни календаря. Ещё вчера был понедельник-

 Он первый день, он день затейник на всю неделю для меня.


 Сегодня вторник. Не забыть поздравить двух своих знакомых

 По жизни светлых и весёлых и пожелать им дольше жить!


 А завтра в среду я с женой иду в театр "Табакерку",

 Где Табаков своей игрой одарит ироничным смехом.


 Что послезавтра? Ах четверг- под вечер к внучке я поеду-

 У внучки выпускной концерт, как не увидеть это деду?


 Но вот и пятница, и я спешу сам петь в "Мередиане",

 Где ждёт нас зрителей признанье и радость творчества друзья!


 С утра в субботу я на сайте. В квартире тихо- это кстати,

 И строки льются в монитор- веду неспешный разговор.

 А вечером футбол смотрю я- ну кто так бегает- бастуют

 Миллионеры-футболисты. Как падают, ну впрямь артисты!


 И раздасован невезеньем, засну я в ночь на воскресенье,

 И мне приснится утром ранним как мы гуляли где то с Раей,

 С женой моею молодой той давней майскою весной!

 

 

 

 


Рецензии